主页 > 日记 > 正文

思恋

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-06-11 12:42日记 928 ℃
        当我迷恋上你,我不知道我还要去做什么。因为,每一分钟我都停留在你的瞬间。记忆的图片仿佛被无限的拉长,我已经无法越过。
    很想去重复你的动作,走你走过的路,看你看的电影。我已经失去了自我。 你牵引我去做我不敢想和做的。将所有的、零散的过去组合在一起,我发现在我面前的是一个世界,你的世界没有其他。我的所有的、零散的的语言、行为都是这个世界的复制。我已经失去了,我几何尺寸的衡量标准,因为你,我不能呢个找到什么是美的,请靠近一点,恢复我的审美触觉。我已失去了太久。 

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2014936.html