不知道怎么了,突然想写一点东西。手不由自主的又拿了根“中南海”在面前点了起来。 哦忘了," /> 不知道怎么了,突然想写一点东西。手不由自主的又拿了根“中南海”在面前点了起来。 哦忘了,"/>




主页 > 日记 > 正文

“中南海”----“我”-----“奋斗!”

百分之一学文网来源: https://www.ksair.com.tw 2020-06-11 12:41日记 230 ℃




不知道怎么了,突然想写一点东西。手不由自主的又拿了根“中南海”在面前点了起来。
哦忘了,最近喜欢抽中南海了。或许是看了“奋斗”片子无意中影响了吧。或许也是因为这烟便宜,一包才4块可以省去我一大笔的军费开支。呵呵



脑袋里空空的,任由烟雾在面前缭绕,自己不想动,不知道下一秒该干些什么,脑子里一片空白。我也在开始“奋斗”了。但是我却找不到我该奋斗的方向了,我的船舵在我眼前轻轻的跌落水中,我却没 有一点意识去将它捞起,任由它随着水流慢慢漂远,直至无法挽回。自己却还是欣然的傻笑。经常在论坛里开导别人,把自己的台高到一个让人仰视的位置,其实真正高处的时候才是最孤单和寒冷的。


前一阵子我把老板抄了,问题不在我,多的话不想多说,就是一脑子窝火。已经一个礼拜了,每天都会在网络前挂上将近10个小时,却不知道该干些什么。



现在心情调整了许多,所以写下这些胡言乱语的文字,纪录下我正在“奋斗”的进行时。前些天看到小罗给小宝精心制作的那个帖子,我眼睛湿润了,不知道小宝哭了没。呵呵 做的真的很好,文字的字里行间充满了真诚和友谊的热泉,呵呵~~这臭小子!


昨个,原来单位一哥们来电话了,说他要创业了,让我过去帮他,我一口就答应了,估计在不久的将来,希望我也能继续我的人生规划,把每一步走的平平稳稳。35岁的梦想我是不会食言,我爱这个梦想。在网络上游荡了好一阵子,最近喜欢上了霏凡社区,在里面认识了很多的软件高手和帖子制作高手,音乐区永远有你听不完的新鲜音乐,水区永远都是海水如潮,就像在冲浪,一不眨眼,你的那一个小小的回帖就被浪尖 顶起或者冲的粉碎。我还在音乐区找了个师傅,一个制作帖子很棒的家伙--莫言:)



“啊~~~”中南海烧光了,烧到手上了。


呵呵看着屏幕傻笑了一下,自己也乐了。不过把这些写出来以后心情的确好了很多。


每天在自己712100社区的版块上看着不断更新上来的新鲜文字,我真的很欣慰,正是这些好朋友激情细腻的文字,让我的思想可以抽出空来在纸张上盘旋。为他们精心的评价给分和继续鼓励,鼓励他们的同时我也在使劲的鼓励自己。



“中南海”便宜!一包才四块,“奋斗”里面的那4个小青年也抽的这牌子,白色的烟盒,白色的烟卷。奋斗之中的人们干净的心态。电视剧挺好看的虽然有些夸张的成分,但是却有着同样的我们的青春萌动。



写这些,不是为了什么破烟破电视剧做什么狗屁广告。只是真实自我心情的写照吧。我想混沌的生活总要给自己留下点什么,这篇随笔就算是吧!



“中南海”----“我”-----“奋斗!”



PS:此篇文字送给712100社区和霏凡社区和我此刻共同心情的朋友!我爱你们:)
 




[ 此贴被子微清水在2007-08-03 20:00重新编辑 ]

Tags: 情感日志 情感口述

本文来自网友上传,不代表本网站立场,转载请注明出处:https://www.ksair.com.tw/riji/2014910.html