百分之一官方旗舰店kamozi
搜索
点击进入我的百分之一官方旗舰店
淘宝网女装销量第一

《百分之一5.14上午10点上新》

时间:2015-05-12 14:00 来源:我的百分之一

《百分之一5.14上午10点上新》简介:

这期无袖的裙子比较多,所以我统一就此问题啰嗦一堆,我按我的想法出,你们按适合自己的下手,每件衣服都有自己的性格.

5.14后天上午10点上新 这条亚麻人像趣味绣花连衣裙,是我和北北都挺喜欢的。昨天周扒皮在办公室瞧见它,也使劲儿的看了半天,夸赞好看有档次。

 
裙型是收腰的A字裙,腰身收的挺漂亮,但是不会显肚子,我一穿上就觉得自己瘦了一圈。北北穿的样裙做大了,差不多是中码尺寸了,她穿稍大,穿小码更合身。
      
面料主料是亚麻,这样看起来有一定厚度和挺括度,却也舒服凉快。颜色是浅蓝牛仔色,有的光线下偏蓝,有的光线下偏灰一些。一看有牛仔裙的视觉效果,但是夏天亚麻料肯定比牛仔的凉快多了。
     
亚麻料有自己的特点,表面肯定会有小颗粒的棉结(正是有这个棉结,更能证明它是亚麻),而且有它明显的缺点,坐久了会稍微有些起皱。我自己穿真丝连衣裙久坐后,也会皱。一般离开板凳后自己把后摆抹一下拉伸一下会好多了。总之,也在于个人取舍问题。我个人是极度追求舒适度的,所以那些缺点虽然也讨厌,但会接受。[可怜]
     
有些姑娘介意无袖露胳膊了,这方面一到夏天的确特纠结,大多我能欣赏的连衣裙都是无袖的或者中长袖,明显二者更为洋气。衬衫方面也是同理,我宁愿穿长袖撸上去,要么就穿无袖,也不要穿短袖衬衫。
     
我还是选择以衣服好看为重,姑娘们同样只能自己取舍了,那么多好看的无袖衣裙,备上一件万能搭白开衫,是可以解决问题的。万能搭白开衫正在生产中,下期卖现货给你们。[憨笑]
      
如果这样又嫌热,我真是无能为力,毕竟夏天多是空调房呆着吧,真正需要户外活动时,肯定就选择穿凉快的T恤类了。
      
这期无袖的裙子比较多,所以我统一就此问题啰嗦一堆。我按我的想法出,你们按适合自己的下手,每件衣服都有自己的性格,不可能照顾到每个人的需求。[酷]

最新文章